当前位置:首页 » 新闻资讯 » 正文

第二届电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师考核委员会工作会议召开

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-04-19  浏览次数:3
     按锅监委年度工作计划安排,中国电力技术市场协会于2017年4月18日在北京召开了第二届电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师考核委员会(以下简称考委会)工作会议暨能源行业标准DL/T 874《电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师考核规则》送审稿讨论会。


 

来自中国电力企业联合会、中国大唐集团公司、中国国电集团公司、中国华电集团公司、浙江浙能电力股份有限公司、中国电力建设集团公司等单位的近30位考委会委员和专家参加了会议。会议总结了近两年考委会的工作情况,就考委会的现状及以后的发展提出了建议和思路。会上对DL/T 874《电力行业锅炉压力容器安全监督管理工程师考核规则》送审稿进行了讨论,与会委员及专家一致同意送审稿通过审查,要求起草组按照讨论意见修改后,尽快完成送审稿逐级提交工作。


 
 
[ 成果搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 

 
推荐图文
推荐成果
点击排行