2020年创新与知识管理工作座谈会在海南•博鳌成功召开

简介
根据2019年年初珠海工作会议上各集团企业达成共识,2019 年6月成立了创新与知识管理专委会。在这一年里,专委会的工作取得了阶段性进展,举办了全国性的创新与知识管理论坛、创新与知识管理知识竞赛活动、制定了创新能力评价体系等工作。
     
      根据2019年年初珠海工作会议上各集团企业达成共识,2019 年6月成立了创新与知识管理专委会。在这一年里,专委会的工作取得了阶段性进展,举办了全国性的创新与知识管理论坛、创新与知识管理知识竞赛活动、制定了创新能力评价体系等工作。

     为总结创新与知识管理专委会2019年的工作内容,审议2020年工作计划,讨论电力行业知识管理标准、电力行业创新能力体系评价指标,交流电力行业创新与知识管理经验,“2020年创新与知识管理工作座谈会”于2020年1月9-10日在海南•博鳌成功举办。参加会议的有中国电力技术市场协会秘书长尹松、专委会主任委员王聪生、副主任委员沈江、王志英、阚伟民、梁昌乾、侯君达、王刚军、朱晓东、孙斌、张宏伟、陈劲、中国核能行业协会信息化专委会秘书长肖心民及部分专家和特邀嘉宾共计24人出席本次会议。会议由专委会秘书处闵艳丽主持。




     会议首先由中国电力技术市场协会秘书长尹松介绍了专委会成立的目的和意义,他强调专委会的成立就是服务于电力行业各企业科技创新,为企业科技创新作指导,促进电力行业创新发展。



     主任委员王聪生就专委会《2019年工作总结及2020年工作计划》进行了汇报,并就《电力行业知识管理标准》和《电力行业创新能力评价体系》做了专项汇报。汇报中指出,在2019年,专委会的工作取得了阶段性进展,举办了2019创新与知识管理论坛、创新与知识管理知识竞赛活动、制定了创新能力评价体系、电力行业知识管理标准立项等工作,对于电力行业创新发展做出了积极贡献。在2020年,专委会将围绕促进我国电力行业的科技创新、知识管理、创新与知识管理的普及、进步与发展这一宗旨继续开展一些列工作,为我国电力行业及有关企业的做强做优做大和高质量发展做贡献。



     最后由秘书处闵艳丽对第二届创新与知识管理高峰论坛、创新与知识管理知识竞赛、创新与知识管理全国巡回培训班等重点工作计划做了详细汇报。



     汇报结束后,各参会代表就本次会议内容及2020年工作进行讨论和审议。各委员表示工作内容切实可行,需认真落实2020年工作计划,并强调专委会要坚持为企业科技创新服务为宗旨,切实为企业科技创新做好服务工作。


收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号