协会与中华环保联合会举行合作会谈

简介
5月22日,中国电力技术市场协会秘书长尹松与中华环保联合会秘书长谢玉红举行网络视频会谈,就发挥双方优势,联合开展能源环境行业工作,助力碧水蓝天和生态环境保护发挥两个行业组织作用,进行了探讨交流。 党的十八大后,统筹协调指导思想已经在社会治理、经济发展、生态环境保护等方面产生了深刻的影响,也对行业工作开展提出了新的要求。双方对此有高度共识。

5月22日,中国电力技术市场协会秘书长尹松与中华环保联合会秘书长谢玉红举行网络视频会谈,就发挥双方优势,联合开展能源环境行业工作,助力碧水蓝天和生态环境保护发挥两个行业组织作用,进行了探讨交流。

党的十八大后,统筹协调指导思想已经在社会治理、经济发展、生态环境保护等方面产生了深刻的影响,也对行业工作开展提出了新的要求。双方对此有高度共识。

谢玉红秘书长介绍了中华环保联合会的情况,及在环保领域开展行业工作的一些心得,认为很多污染防治工作越早开始效果好,越靠前实施效率越高,建议统筹两个协会各自优势在能源环境领域协调开展行业工作。

尹松秘书长介绍了中国电力技术市场协会的工作宗旨,表示能源格局正在向清洁主导、电为中心转变,电力作为各种能源转化利用的中心,清洁生产电能和电能使用高效对生态环境保护具有重要意义,合作开展能源环境工作不仅必要,而且可行。

双方还就如何统筹协调双方力量推动工作开展进行了交流探讨并达成共识。中华环保联合会废弃物发电专委会秘书长郭云高汇报了废弃物发电健康长远发展必须统筹协调好能源与环境两个效益的心得体会。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号