协会第四届理事会第六次会议召开

简介
2022年9月27日,中电技协第四届理事会第六次会议在北京召开。由于北京防疫管控要求,会议采用线上视频方式召开。协会理事或委托代表、协会本部各部门和分支机构负责人出席了会议。会议由盛建华副秘书长主持,中电技 ...

2022927日,中电技协第四届理事会第六次会议在北京召开。由于北京防疫管控要求,会议采用线上视频方式召开。协会理事或委托代表、协会本部各部门和分支机构负责人出席了会议。

会议由盛建华副秘书长主持,中电技协第四届理事会秘书长尹松作了2021年度协会工作报告和2022年工作计划及预算说明,通报了近期国资委党委对中电联党委巡视、民政部组织对中电技协等级重新评估、分支机构专项整治、抽查审计等有关情况,理事会审议了中电技协2021年财务预算执行情况及2022年财务预算安排,审议了《关于开展中国电力技术市场协会第五届理事会换届工作的议案》,对中电技协的工作提出了很好的意见建议。对中电技协的工作提出了很好的意见建议,理事单位对协会工作特别是电力技术市场建设和电力科技成果转化、技术转移工作提出了建设性建议。赵风云副会长代读了于崇德会长的书面总结发言。

于崇德会长在书面总结发言中对协会2021年的工作给与充分肯定。于崇德会长指出,2021年中电技协在国资委协会党建局和中电联党委的领导下,在各位理事、理事单位和会员单位的支持下,努力克服新冠疫情影响,在会员服务与会员发展、行业自律建设与发挥桥梁纽带作用、协会本部及分支机构能力建设等方面迈出了新步伐。

于崇德会长对协会工作提出下一步要求,一是要统筹疫情防控和全年目标任务完成,努力夺取疫情防控和全年目标任务完成双胜利;二是要以创建5A社会组织为抓手,努力提升协会治理水平和会员服务水平;三是要认真筹备理事会换届工作,确保年底前顺利完成换届任务。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持ttt

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有
    备案号:京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号