2018年第三期电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班成功举办

简介
由中国电力技术市场协会主办,湖北华科瑞诚标准化技术服务事务所有限公司(河南华豫盛达特种设备检测技术有限公司安全阀校验机构基地)承办的“电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班”2018年8月16日至22日在河南 ...


由中国电力技术市场协会主办,湖北华科瑞诚标准化技术服务事务所有限公司(河南华豫盛达特种设备检测技术有限公司安全阀校验机构基地)承办的“电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班”2018816日至22日在河南省焦作市成功举办。



本次培训得到了各发电集团、电力科学研究院所、电力行业电站阀门标准化技术委员会的大力支持,与会领导希望将电力行业安全阀培训班建设成培训大国工匠的基地,为电厂安全生产培训出更多优秀的人才。



    本次培训还邀请了各发电集团安全生产负责人进行观摩指导,从安全阀的结构、工艺、材料的角度上和学员们进行了讨论学习,并且对安全阀实操课进行了观摩指导。


安全阀检修校验工程师技术培训班主要是为了提高能源行业安全阀运行及检修校验人员的专业技能,针对当前锅炉压力安全阀泄漏、频跳、阀瓣阀座密封面损坏修复、整定压力偏差大、配用的弹簧安全阀和锅炉动力驱动泄压阀泄露等影响安全运行的问题而举办。经过一周的理论和实际操作学习,学员们的安全阀检修校验水平和业务素质得到了提升,学员普遍反映通过学习为运行检修工作打开了新的篇章,对安全阀检修校验工作有很高的指导意义,并希望主办方不断深化培训课程,让更多工程技术人员能够参加培训学习,为电厂的安全事业做出贡献。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号