2018年全国电力设施保护安保高级研修班成功举办

简介
由中国电力技术市场协会与中电联科技开发服务中心(电力行业防治窃电技术交流办公室)主办,北京中资前卫科技有限公司协办的“2018年全国电力设施保护安保高级研修班”2018年9月18日至21日在湖南省长沙市成功举办。

由中国电力技术市场协会与中电联科技开发服务中心(电力行业防治窃电技术交流办公室)主办,北京中资前卫科技有限公司协办的“2018年全国电力设施保护安保高级研修班”2018918日至21日在湖南省长沙市成功举办。



本次研修班得到了国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司、有关政府相关部门、各省、地市电力公司和供电公司领导、有关省、市电力安保服务公司和公安机关的支持,来自国内行业专家、企业代表、安保服务公司代表、公安机关学员50余人参加了此次高级研修。经过4天的学习研修、答疑考试,学员们从实际了解国家治安和防恐形势,深刻理解电力法律法规和相关法律常识,以及电力设施防护技术,通过电力设施经典案例分解和实地电网防灾减灾高新技术现场观摩以及处置电网突发事件响应能力,突出感受到在整体电力设施保护工作中,创新了思维观念,重新调整工作思路,掌握了电力设施保护安保服务工作的前沿方法和技术,对执行法律法规、政策、标准及行业规范有了显著提升。


全体学员在研修过程中,自觉遵守作息时间,研修及考试纪律规范,并对整个研修期间会务组做出的高效服务一致提出好评。研修取得圆满成功。


全体学员在研修班结束后,一致建议:请中国电力技术市场协会与中电联科技开发服务中心(电力行业防治窃电技术交流办公室)每年要定期开展举办此类研修学习,适时增加研修项目,扩大行业领域参加培训人员,并通过电力设施保护工作经验交流和先进评比,进一步提升社会保护电力设施的安全意识。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号