综合智慧能源专委会召开专家座谈会

简介
中国电力技术市场协会综合智慧能源专业委员会于2019年1月24日在京召开专家座谈会,邀请专委会特聘专家就综合智慧能源工作以及电力市场的创新发展等内容进行座谈交流,会议由专委会赵风云会长主持,专委会秘书长齐越 ...

中国电力技术市场协会综合智慧能源专业委员会2019124日在京召开专家座谈会,邀请专委会特聘专家就综合智慧能源工作以及电力市场的创新发展等内容进行座谈交流,会议由专委会赵风云会长主持,专委会秘书长齐越向各位与会专家汇报了专委会成立以来开展的各项工作及2019年工作计划。


与会专家对专委会所做的工作给予了充分肯定、并对专委会定位和今后的工作等提出了建议。大家一致认为:专委会要发挥自身的优势,利用这个平台掌握国家综合智慧能源的发展情况,实现资源共享和项目实施落地双赢;及时了解掌握会员单位情况及需求,开展对新兴业态专项研究、更好的为会员单位服务,为优秀的综合智慧能源项目提供展示的平台;为国家综合智慧能源的发展献计献策。


根据《中国电力技术市场协会综合智慧能源专业委员会工作规则(试行)》,经专委会研究决定,聘任薛静等12名专家为综合智慧能源专委会专家委员会委员,在座谈会上,专委会向特聘专家颁发了证书。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号